Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Угрешские вести
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша

Новости  

Когда важен результат

Глава города Виталий Панаморенко и депутат Мособлдумы Владимир Жук оказали содействие ветерану в получении санитарно-курортной путевки.

Депутаты-единороссы в ДГБ

Рабочую встречу с главным врачом городской больницы Еленой Смирновой провели депутат Мособлдумы Владимир Жук и депутаты городского Совета Галина Устинова и Дмитрий Боков.

Депутатский прием

Депутат Московской областной думы Владимир ЖУК или его помощник проведут прием жителей Дзержинского во вторник, 25 апреля.

Набережная начинается с фонтана >>>


«Лес Победы» в Дзержинском

Приглашаем всех присоединиться к акции!

Голосуем за общественников

22 апреля в лицее №6 «Парус» будет проходить Единый день рейтингового голосования за кандидатов в Общественную палату Дзержинского.

Не засоряй подъезд родной

Проблема складирования крупногабаритных предметов и мусора в подъездах знакома, пожалуй, каждому жителю города Дзержинского.

Набережная начинается с фонтана

19.04.2017

Новую концепцию оформления набережной карьера дзержинцы увидят после реконструкции городского фонтана. Об этом сообщил глава города Виталий Панаморенко.

Мэр проконтролировал идущие работы и обозначил перспективы развития территории. Поскольку фонтан - центральный объект, который должен быть сдан в этом году, его реконструкция находится под тройным контролем. За работами следит отдел благоустройства Управления жилищно-коммунального хозяйства, городской Совет депутатов, а за сроками и качеством - лично глава города.

«Подрядчик доложил, что сейчас идет демонтаж старого фонтана и решаются принципиальные конструктивные вопросы, - отметил Виталий Панаморенко. – Реконструкция не должна затянуться до Дня города. Нужно, чтобы мы запустили фонтан к концу мая, и летом он бы работал. Понимаю, что могут быть объективные и необъективные причины, но задержек допустить нельзя».

Говоря о предстоящем благоустройстве, глава города сообщил, что вместо стандартных лавочек вокруг фонтана будут установлены более массивные литые чугунные лавочки. «Здесь должен быть создан уникальный островок, от которого мы уже пойдем благоустраивать набережную», - поделился планами Виталий Панаморенко.

В недалеком будущем через пешеходный переход от Лазуринского бульвара будет создана смотровая площадка, а от нее большая лестница будет спускаться к водной глади карьера. Затем начнется благоустройство набережной, которая должна быть окончательно сформирована в течение пяти ближайших лет.

Иван ФЕДУЛОВ