Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Угрешские вести
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша

Новости  

Вслед за историей

Две точки будущего туристического маршрута осмотрел глава города Виталий Панаморенко.

Чистый город сделаем вместе!

Генеральная уборка города пройдёт 22 апреля.

150 – не меньше!

В городе приступили к выполнению губернаторской программы ремонта подъездов жилых домов. Восемь уже готовы, четыре – в работе, а к концу года должны преобразиться 150.

Мастер-международник >>>


Планерка у главы

Очередное оперативное совещание провел в администрации глава города Виталий Панаморенко.

Обновленный двор ко Дню города

Глава города Виталий Панаморенко провел встречу с жителями домов №7 и №14 по улице Томилинской, №14 по улице Лермонтова и №12б по улице Лесной.

Весеннее благоустройство

Вместе с весенним потеплением активизировались благоустроители. Задач у них очень много, а сроки сжаты.

Мастер-международник

21.04.2017

Звание мастера спорта международного класса присвоили на минувшей неделе воспитаннице Спортивной школы олимпийского резерва «Союз» Кристине Храмцовой.

Напомним, что наша самбистка в мае 2016 года успешно выступила в составе сборной России на чемпионате Европы. В Казани, где проходили эти соревнования, воспитанница заслуженного тренера Российской Федерации Александра Волоса завоевала серебряную медаль. Тогда с 12 по 16 мая на татами казанского дворца единоборств «Ак Барс» боролись более 300 спортсменов из 30 стран-участниц.

Чемпионат Европы принес сборной России немало наград, причем женщины-самбистки пополнили копилку пятью золотыми, двумя бронзовыми медалями и одной серебряной. Ее-то и принесла сборной воспитанница СДЮСШОР «Союз» Кристина Храмцова, выступавшая в весовой категории 56 кг. Наша спортсменка успешно прошла два отборочных поединка, лишь в финальной схватке уступив румынке Даниэле Пороинэну. Именно тогда Кристина выполнила норматив на присвоение звания «Мастер спорта международного класса», и вот теперь это звание ей присвоено официально.