Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Угрешские вести
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша

Новости  

Героям Великой Победы посвящается

7 мая на площади у Торгового центра прошёл праздничный концерт, посвящённый годовщине Великой Победы.

Никто не забыт, ничто не забыто

9 Мая в сквере Победы прошёл традиционный митинг, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Новый бульвар ко Дню города

Очередной подарок дзержинцам преподнесут представители городского бизнеса - бульвар, соединяющий улицы Лермонтова и Ленина.

Объект №1 >>>


И будут вишни памяти цвести

В преддверии 9 Мая активисты местного отделения «Молодой гвардии Единой России» посадили вишни на бульваре 70 лет Победы.

Позывной - «Кедр»

В преддверии Дня Победы возле филиала «Угреша» Международного университета природы, общества и человека «Дубна» посадили два кедра.

Героизма и бесстрашия рассвет

5 мая состоялся первый фестиваль короткометражного кино «Гербера» (Героизма и бесстрашия рассвет), посвященный годовщине Великой Победы.

Объект №1

11.05.2017

Пляжный сезон все ближе. Хотя погода в последние дни не радует, надежда на жаркое лето конечно же есть. И работы на территории пляжной зоны карьера не прекращаются ни на минуту.

- Со 2 мая подрядная организация приступила к работе, - отметил глава города Виталий Панаморенко. - В течение трех дней была возведена подпорная стенка, которую в дальнейшем необходимо красиво оформить. Сроки у нас сжатые, поэтому работать необходимо оперативно. Уже к 25 мая пляж должен быть открыт. С 10-го начнем завозить хороший карьерный песок, а к концу мая пригласим службу, которая проведет анализ воды. В зависимости от заключения специалистов будет понятно, смогут люди купаться или нет. Если нет, то здесь будет просто хорошая, обустроенная зона отдыха.

По словам мэра, на обновленном пляже появятся торговые палатки, в которых будут продаваться соки-воды и мороженое. «Мне бы также хотелось, чтобы здесь появился прокат лежаков, горки и турники», - заметил Виталий Панаморенко.

Юлия ЛАРИНА