Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Отдел реализации
Угрешские вести
Отдел реализации
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша Отдел реализации

Новости  

Героям Великой Победы посвящается

7 мая на площади у Торгового центра прошёл праздничный концерт, посвящённый годовщине Великой Победы.

Никто не забыт, ничто не забыто

9 Мая в сквере Победы прошёл традиционный митинг, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Новый бульвар ко Дню города

Очередной подарок дзержинцам преподнесут представители городского бизнеса - бульвар, соединяющий улицы Лермонтова и Ленина.

Объект №1 >>>


И будут вишни памяти цвести

В преддверии 9 Мая активисты местного отделения «Молодой гвардии Единой России» посадили вишни на бульваре 70 лет Победы.

Позывной - «Кедр»

В преддверии Дня Победы возле филиала «Угреша» Международного университета природы, общества и человека «Дубна» посадили два кедра.

Героизма и бесстрашия рассвет

5 мая состоялся первый фестиваль короткометражного кино «Гербера» (Героизма и бесстрашия рассвет), посвященный годовщине Великой Победы.

Объект №1

11.05.2017

Пляжный сезон все ближе. Хотя погода в последние дни не радует, надежда на жаркое лето конечно же есть. И работы на территории пляжной зоны карьера не прекращаются ни на минуту.

- Со 2 мая подрядная организация приступила к работе, - отметил глава города Виталий Панаморенко. - В течение трех дней была возведена подпорная стенка, которую в дальнейшем необходимо красиво оформить. Сроки у нас сжатые, поэтому работать необходимо оперативно. Уже к 25 мая пляж должен быть открыт. С 10-го начнем завозить хороший карьерный песок, а к концу мая пригласим службу, которая проведет анализ воды. В зависимости от заключения специалистов будет понятно, смогут люди купаться или нет. Если нет, то здесь будет просто хорошая, обустроенная зона отдыха.

По словам мэра, на обновленном пляже появятся торговые палатки, в которых будут продаваться соки-воды и мороженое. «Мне бы также хотелось, чтобы здесь появился прокат лежаков, горки и турники», - заметил Виталий Панаморенко.

Юлия ЛАРИНА