Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Отдел реализации
Угрешские вести
Отдел реализации
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша Отдел реализации

Новости  

На пути к комплексному благоустройству

В этом году у домов №№ 16-20 по улице Лермонтова была произведена замена инженерных коммуникаций. Сейчас подрядная организация благоустраивает эту территорию.

Планерка у главы

В понедельник, 15 мая, глава города Виталий Панаморенко провел очередное оперативное совещание.

Убедись, что здоров!

Очередной единый день диспансеризации пройдет 13 мая в Дзержинской городской больнице.

Дзюдо. Кубок Европы приехал в Дзержинский >>>


Города Победы

10 мая в театре «Содружество актеров Таганки» открылась выставка Городов Трудовой Доблести и Славы и городов «Арсеналы Победы».

С заботой о жителях города

На территории старого детского сада напротив КЭЦ силами ФЦДТ «Союз» проведена опиловка и кронирование деревьев.

Дороги, которые мы выбираем

Нужен ли нам ремонт дорог на улицах Дзержинская и Овиновка? Решение за нами!

Дзюдо. Кубок Европы приехал в Дзержинский

16.05.2017

Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва «Союз» Екатерина ДОЛГИХ стала обладательницей Кубка Европы.

В минувший уикенд, 13 и 14 мая, в Оренбурге проходил Кубок Европы по дзюдо. На татами СКК «Оренбуржье» вышли порядка 300 сильнейших дзюдоистов из 15 стран. Среди них была спортсменка из Дзержинского Екатерина Долгих, которую тренирует Ирина Матейчук. Выступая в весовой категории 48 килограммов, наша дзюдоистка завоевала первое место. В финальной схватке Екатерина одержала победу над соперницей из Белоруссии Анфисой Капаевой и принесла команде России золотую медаль.

«Задачу на турнир ставила одну – выиграть, и я ее выполнила, – прокомментировала свое выступление Екатерина. – Конечно, ошибки были, и мы с тренером их обязательно разберем. Все девочки оказались достойными соперницами».

«Победа на Кубке Европы – отличный результат для Екатерины Долгих, – отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков. Подмосковная дзюдоистка отобралась на первенство Европы. Благодарю тренера-преподавателя Ирину Матейчук за подготовку спортсменки».

Оренбургский турнир входит в серию высокорейтинговых Кубков Европы. Помимо российского этапа в международном календаре есть еще состязания в Словении, Германии, Словакии, Финляндии, Сербии, Швеции и Испании. Турнир в Оренбурге – один из этапов подготовки молодежной команды, отбора на первенство Европы, которое пройдет в ноябре в черногорской Подгорице.

Иван ФЕДУЛОВ