Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Отдел реализации
Угрешские вести
Отдел реализации
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша Отдел реализации

Новости  

Города Победы

10 мая в театре «Содружество актеров Таганки» открылась выставка Городов Трудовой Доблести и Славы и городов «Арсеналы Победы».

Дзюдо. Кубок Европы приехал в Дзержинский

Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва «Союз» Екатерина ДОЛГИХ стала обладательницей Кубка Европы.

На пути к комплексному благоустройству

В этом году у домов №№ 16-20 по улице Лермонтова была произведена замена инженерных коммуникаций. Сейчас подрядная организация благоустраивает эту территорию.

С заботой о жителях города >>>


Дороги, которые мы выбираем

Нужен ли нам ремонт дорог на улицах Дзержинская и Овиновка? Решение за нами!

Реставрация городских памятников — одна из главных задач

Благоустройство города включает в себя обустройство не только пешеходных дорожек и проезжих частей, заботиться необходимо и об архитектурных объектах.

Качество, сроки, контроль

Двухэтажное здание с номером 18 по улице Зеленой построено в 1950 году. Когда-то в нем был детский сад, а сейчас расположен кожно-венерологический диспансер.

С заботой о жителях города

17.05.2017

В рамках весеннего благоустройства на территории старого детского сада, расположенного напротив КЭЦ, силами ФЦДТ «Союз» проведена опиловка и кронирование деревьев.

«Мы проводим плановые работы по омолаживающей обрезке крон, чтобы обеспечить безопасный проход горожанам и освободить от веток провода уличного освещения, - пояснила мастер участка озеленения ФЦДТ «Союз» Ольга Сотникова. – Территория старого детского сада принадлежит нашему предприятию, и мы должны заботиться о прилегающей к детсаду территории».

Для проведения подобных работ необходима специальная техника: автоматическая гидравлическая вышка, экскаватор, погрузчик: «Все это у нас есть, - подчеркнула Ольга Сотникова. - Наши работники аттестованы для работы с бензопилой и для работ на высоте. Будем и дальше заботиться о спокойствии и безопасности жителей нашего города».