Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Угрешские вести
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша

Новости  

Города Победы

10 мая в театре «Содружество актеров Таганки» открылась выставка Городов Трудовой Доблести и Славы и городов «Арсеналы Победы».

Дзюдо. Кубок Европы приехал в Дзержинский

Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва «Союз» Екатерина ДОЛГИХ стала обладательницей Кубка Европы.

На пути к комплексному благоустройству

В этом году у домов №№ 16-20 по улице Лермонтова была произведена замена инженерных коммуникаций. Сейчас подрядная организация благоустраивает эту территорию.

С заботой о жителях города >>>


Дороги, которые мы выбираем

Нужен ли нам ремонт дорог на улицах Дзержинская и Овиновка? Решение за нами!

Реставрация городских памятников — одна из главных задач

Благоустройство города включает в себя обустройство не только пешеходных дорожек и проезжих частей, заботиться необходимо и об архитектурных объектах.

Качество, сроки, контроль

Двухэтажное здание с номером 18 по улице Зеленой построено в 1950 году. Когда-то в нем был детский сад, а сейчас расположен кожно-венерологический диспансер.

С заботой о жителях города

17.05.2017

В рамках весеннего благоустройства на территории старого детского сада, расположенного напротив КЭЦ, силами ФЦДТ «Союз» проведена опиловка и кронирование деревьев.

«Мы проводим плановые работы по омолаживающей обрезке крон, чтобы обеспечить безопасный проход горожанам и освободить от веток провода уличного освещения, - пояснила мастер участка озеленения ФЦДТ «Союз» Ольга Сотникова. – Территория старого детского сада принадлежит нашему предприятию, и мы должны заботиться о прилегающей к детсаду территории».

Для проведения подобных работ необходима специальная техника: автоматическая гидравлическая вышка, экскаватор, погрузчик: «Все это у нас есть, - подчеркнула Ольга Сотникова. - Наши работники аттестованы для работы с бензопилой и для работ на высоте. Будем и дальше заботиться о спокойствии и безопасности жителей нашего города».