Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Угрешские вести
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша

Новости  

Овиновка обретет ухоженный вид

В последнее время трасса от улицы Дзержинской до въезда на территорию МБУ «Диск» (улица Овиновка) явно нуждалась в капитальном ремонте.

На прием к омбудсмену

Представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области Виктория Евгеньевна Парахина проводит в августе прием жителей нашего города.

Идем на прием!

В Дзержинском продолжает работу общественная приемная органов исполнительной власти Московской области.

С творческим подходом >>>


Подаренное детям — в руках родителей

В городском парке «Сказка» по инициативе молодых мам нашего города и при поддержке местного отделения «Молодой гвардии Единой России» состоялся субботник.

Губернаторская детская площадка открыта

Здесь можно не только играть и веселиться, но и изучать правила дорожного движения.

Август в «Лидере»

С утра в помещении молодежного центра «Лидер» довольно многолюдно. Мальчишки и девчонки тинейджерского возраста радостно гудят, обсуждая события вчерашнего вечера…

С творческим подходом

02.08.2017

Подходит к завершению комплексное благоустройство трех дворовых территорий на улицах Академика Жукова, Бондарева и Томилинской. Качество и темпы выполняемых работ проконтролировал глава города Виталий Панаморенко.

«На Бондарева, 25, не было детской площадки. Теперь здесь появилась не только площадка для детей, но и дополнительное парковочное пространство и освещение, - подчеркнул мэр. - У нас есть свой ландшафтный дизайнер, который творчески подходит к своим проектам. В ближайшее время мы должны завершить основные работы в этом и двух других дворах. Возможно, останутся какие-то незначительные штрихи».

Двор дома №25 по улице Бондарева преображается - новые лавочки, уникальный детский и спортивный комплексы, необычная форма пешеходных дорожек, новая парковочная зона.

«Сроки сжатые, но к назначенному времени мы успеваем, - отметил руководитель подрядной организации Дмитрий Байраков. - Наш проект был согласован с жителями близлежащих домов. Помимо детской площадки мы кладем асфальт и меняем бортовой камень. На этот раз мы решили использовать тартановую плитку. Она несколько толще обычного тартанового покрытия. Кроме того, этой плиткой можно выполнять любые рисунки. А самое главное — она легко меняется в случае каких-либо повреждений. В этом дворе будут необычные игровые и спортивные комплексы. Думаю, что жителям понравится».

Юлия ЛАРИНА