Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Угрешские вести
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша

Новости  

С днём матери!

Поздравление депутата Мособлдумы Владимира Жука.

Он выстроил не просто дом - целый выставочный комплекс

Ветерану оборонной отрасли Анатолию Кудину присвоено почетное звание «Муниципальный пенсионер города Дзержинского».

ФЦДТ «Союз» - семьдесят лет!

Поздравить коллектив предприятия приехали министры и академики, военачальники, директора и генеральные конструкторы, руководители высших учебных заведений.

Наша занимательная арифметика >>>


Чтобы не рвануло

В следующем месяце горожане получат квитанцию по оплате коммунальных услуг с еще одной дополнительной строкой - «Обслуживание внутриквартирного газового оборудования».

В ожидании зимы

УК «Уютный дом» завершает плановый текущий ремонт, губернаторскую программу ремонта подъездов и оперативно реагирует на заявки жителей.

За физкультуру и спорт

Участниц Всероссийского фестиваля ГТО и других юных спортсменов города Дзержинского чествовали 22 ноября в стенах дворца культуры «Энергетик».

Наша занимательная арифметика

23.11.2017

Любители приобретать «Угрешские вести» отдельными номерами со следующего года обречены на дополнительные расходы. Цена в розницу на городскую газету вместо нынешних двенадцати с 1 декабря возрастет до 19 рублей.

Но как всегда у «УВ» есть очень выгодное предложение для своих читателей, от которого будет трудно отказаться. Читать наш еженедельник по прежним «докризисным» ценам можно будет, оформив подписку на «Угрешские вести» на 2018 год. Вот она-то, стоимость подписки, остается неизменной.

Если в цифрах, то соотношение цен будет следующим:

- для подписчиков затраты за каждый номер составят двенадцать рублей за экземпляр, что в сумме за 52 выпуска будет равно 752 рублям (эта цена, между прочим, с доставкой газеты на дом);

- для тех, кто выбирает еженедельное хождение за «Угрешкой» с оплатой каждого номера отдельно, за год набегает уже 988 рублей!

Разница, как говорится, очевидна.

Напомним также, что у годовых подписчиков «Угрешских вестей» есть еще одно преимущество — они автоматически становятся участниками как основного розыгрыша призов от «Информационного центра», проводимого накануне Дня города, так и дополнительного, который проводится уже в преддверии Нового года! Предновогодние будут проводиться еженедельно до 1 января. Кстати, всем может выпасть шанс неоднократно оказаться победителем этой лотереи.

Дело за малым — успеть оформить подписку на газету «Угрешские вести» на весь 2018 год.