Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Угрешские вести
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша

Новости  

Добавьте света

Накануне дня зимнего солнцестояния в КЭЦ открылась выставка фотохудожника Галины Кузнецовой «Магия белого».

Новый год во дворе

Праздники во дворе дома №23 по улице Томилинской славятся свой красочностью и теплой дружелюбной атмосферой.

Раз, два, три — елочка гори!

Продолжается череда предновогодних праздничных мероприятий. На этот раз открытие елки прошло на площади у Торгового центра.

Оперативка у главы >>>


И хорошее настроение не покинет больше вас

25 декабря в ДК «Энергетик» состоялось Общегородское собрание.

Во взрослую жизнь с новым жильем

Представители администрации вручили четверым ребятам, оставшимся без попечения родителей и достигшим 18-летия, ключи от квартир.

Дальше опушки

Инициатива о переводе части Томилинского лесопарка в юрисдикцию города была рассмотрена в рамках внеочередного заседания городского Совета.

Оперативка у главы

27.12.2017

Очередное оперативное совещание в администрации провел 25 декабря глава города Виталий Панаморенко.

Он напомнил, что месяц назад депутатский корпус утвердил Правила землепользования и застройки. В соответствии с этим планом земли в пойме реки Москвы обозначены как земли сельскохозяйственного назначения. Задача администрации города - как можно скорее ввести их в экономический оборот. И уже сейчас владельцы данного участка приступают к освоению этих сельхозугодий. Здесь должен быть построен современный тепличный комплекс. На планерку были приглашены руководители агрофирмы, которые рассказали о своих планах и проектах.

Прежде чем возводить теплицы предстоит завезти плодородный грунт. Глава города принял решение обратиться в соответствующие службы и надзорные органы, которые могут дать компетентную оценку качеству грунта.

Далее на оперативном совещании обсудили вопросы выделения земель под дачное строительство многодетным семьям, а также передачу ключей от квартир учителям, врачам и другим категориям граждан, нуждающимся в жилье.