Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Угрешские вести
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша

Новости  

В рабочем порядке

9 января, в первый рабочий день нового года, состоялось оперативное совещание у главы города Виталия Панаморенко.

Осторожность не помешает

Михаил БОГУСЛАВСКИЙ: не стоит терять бдительности в эти предпраздничные и праздничные дни.

Поддержали юных живописцев

Корректировку бюджета и ряд других важных вопросов приняли в рамках пятнадцатого заседания депутаты городского Совета.

Погуляли… >>>


Мэр в прямом эфире

В четверг, 11 января, в прямом эфире «ТВ Угреша» глава города Виталий Панаморенко ответит на вопросы жителей и расскажет о планах на 2018 год.

Серьёзное происшествие

Серьезное происшествие омрачило новогодние каникулы жителей города — две скульптуры на входе в Аллею влюбленных были обезглавлены.

Кто стучится в дверь ко мне?

Как лучше всего оценить эффективность государственной социальной политики? Провести опрос населения.

Погуляли…

10.01.2018

Судя по сводке происшествий, полученной в дежурной части Дзержинского отдела полиции, праздновали дзержинцы без особого размаха, по-домашнему.

- Много было звонков по поводу нарушения тишины, - уточнили в дежурной части. - А также по поводу семейных и прочих скандалов. Кроме того, вследствие злоупотребления спиртными напитками горожане получали различные бытовые травмы, о чем поступали сообщения из городской больницы. Но травмы не тяжелые — ушибы, ссадины, гематомы.

Вполне возможно, благодаря усиленному режиму несения службы полицейскими, серьезных преступлений, в том числе имущественного характера, не случилось. Больше того, одно из таких удалось не просто пресечь, но и задержать воров на месте преступления.

4 января в час ночи двое злоумышленников, разбив окно-витрину в магазине «Созвездие ароматов», что на ул. Лесной, забрались внутрь и набили сумки товаром. Их задержали прямо на выходе благодаря звонку одного из горожан, заметившему неладное у магазина. Личности подозреваемых установлены. Это приезжие из Чечни и Грузии, ранее неоднократно судимые за аналогичные преступления.

6 января сотрудники ОБЭП выявили в магазине «Продукты», что на ул. Дзержинской, рабочего-иностранца без необходимых документов, в частности медицинской книжки.