Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Угрешские вести
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша

Новости  

В ожидании победителей

Редакция еженедельника «Угрешские вести» завершила 2017 год предновогодними розыгрышами призов и сувениров среди годовых подписчиков.

Что год минувший нам оставил

Заведующая городским отделом Главного управления ЗАГС Московской области Людмила Светленко рассказывает об итогах 2017-го.

Серьёзное происшествие

Серьезное происшествие омрачило новогодние каникулы жителей города — две скульптуры на входе в Аллею влюбленных были обезглавлены.

Кто стучится в дверь ко мне? >>>


Сказка своими руками

Награждены самые творческие активисты нашего города, которые в течении целого месяца трудились в своих подъездах, создавая новогоднюю сказку.

В Сочельник, под Вивальди

Блики от люстр играют по сугробам, тройкам, саням и шалям... Но все жар-птичьи краски и перезвон бубенцов стихают, когда тоненькая девочка трогает губами флейту…

Потому что это нужно людям

Премии "Человек года-2017" в номинации СМИ удостоена Оксана Домнина, выпускающий редактор ТВ "Угреша".

Кто стучится в дверь ко мне?

11.01.2018

Как лучше всего оценить эффективность государственной социальной политики? Провести опрос населения. Так, с 12 по 25 января 2018 года на территории Московской области, в том числе в Дзержинском, будет проводиться выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах.

Что это такое?

Говоря официальным языком, выборочное наблюдение – это опрос представителей различных групп и слоев населения, по результатам которого государственные органы смогут получить информацию о фактическом уровне жизни российских семей, их доходах, о степени имущественного расслоения и уровне бедности, о том, доходят ли установленные социальные пособия до лиц, которым они предназначены.

Опрос проведут в 24 домашних хозяйствах нашего города специально уполномоченные работники, имеющие удостоверение интервьюера Федеральной службы государственной статистики.

Уважаемые жители! Обязательно примите участие в выборочном наблюдении – это нужно для государства. Но спрашивайте удостоверение у того, кто позвонит вам в дверь!