Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Угрешские вести
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша

Новости  

Лыжный сезон закрыли со «звездами»

Лыжня Томилинского лесопарка стала в минувшее воскресенье центром притяжения для спринтеров Дзержинского и других городов.

Владимир Жук: Мы работаем, чтобы помогать

27 марта в приёмной «Единой России» по адресу Ленина, 9, прошёл приём депутата Мособлдумы Владимира Жука. В этот день за помощью к парламентарию обратились 23 человека.

Отчет главы утвердили, поправки в бюджет приняли

Более дюжины вопросов рассмотрели участники третьего заседания городского Совета депутатов.

Уборка прежде всего >>>


«Дом для крылатых друзей»

Ежегодный экологический конкурс с таким названием, посвященный Международному дню птиц, прошел в Дзержинском в пятый раз.

Забота о детях

Начало 2018 года оказалось для фонда помощи детям «Стук сердца» насыщенным: учредители фонда провели ряд праздников и благотворительных акций для своих подопечных.

Рекультивация карьера ЗиЛ — решение областного правительства

На карьере ЗиЛ идет рекультивация — именно такой посыл звучал на выездном совещании главы города и его заместителей.

Уборка прежде всего

03.04.2018

Очередное оперативное совещание провел в понедельник, 2 апреля, заместитель главы администрации города Айрат Ахметзянов.

Апрель громко заявил о наступившей весне, и работы по благоустройству, прежде всего, по очистке города от песка и грязи, должны кипеть вовсю, констатировал Айрат Касыймович. К тому же, Пасха в этом году ранняя, а потому особое внимание - территории у монастыря и храмов. Также должны быть приведены в порядок кладбища.

Впереди традиционный День труда, к этому празднику также надо подготовиться достойно, отметил Айрат Ахметзянов.

И как эхо трагедии в Кемерово - проверки противопожарной безопасности торговых центров, объектов социальной сферы и коммерческих предприятий.

Такого не должно повториться, даже в меньшем масштабе, поэтому профилактическая работа должна проводиться серьезно с привлечением специалистов администрации и надзорных органов.