Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Угрешские вести
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша

Новости  

Ярмарка вакансий

12 апреля администрация г. Дзержинского совместно с Люберецким центром занятости проводит городскую «Ярмарку вакансий и учебных рабочих мест, в том числе для инвалидов, молодёжи».

С максимальной эффективностью

Государственная политика на период до 2030 года предполагает раздельный сбор мусора, жесткие санкции за ненадлежащую утилизацию, введение запрета на захоронение отходов, пригодных к переработке.

«Управдом»: о ремонтах подъездов, видеонаблюдении и субботниках

Насущные вопросы ЖКХ обсудили с жителями Дзержинского на форуме «Управдом», организованном местным отделением партии «Единая Россия» и МБУ «Угреша-Дзержинский».

Затопило… >>>


Время подавать заявки

Стартовал этап подачи заявок на участие в соискании премии губернатора Московской области Андрея Воробьева «Наше Подмосковье».

Горожане выбрали парк

В день выборов 18 марта рядом с избирательными участками инициативной группой жителей Дзержинского проводился опрос на тему – как обустроить пойму Москвы-реки.

Порядок сбора взносов за капитальный ремонт изменен

С 1 января 2018 года полномочия по начислению и сбору денежных средств переданы единому агенту — ООО «МосОблЕИРЦ».

Затопило…

05.04.2018

Утро 4 апреля началось с аварии — прорвало трубопровод у дома № 24 по улице Лермонтова. Вода по склону текла вниз и затопила двор дома № 23. Борьба с потопом началась немедленно.

- Авария произошла утром, в районе 7.00-7.30, - поясняет директор ДМУП «ЭКПО» Сергей Дубин. - Причину аварии мы пока не знаем, но, как говорят в медицине, вскрытие покажет. Известно, что произошел прорыв водопровода. Вода со склона пошла дальше и затопила весь двор. Ливневая канализация, по всей видимости, не справилась с этим потоком. МБУ «Диск» сразу начал заниматься ливневой канализацией, а мы установили помпу для откачки воды, чтобы люди могли свободно ходить, а машины — ездить. Вся вода уходит в действующий канализационный коллектор.

Дальнейшие действия — оформление аварийных раскопок и детальная оценка ситуации. Сергей Дубин подчеркнул, что отключение водоснабжения произошло только в здании АТС «Монтаж». Расположенные рядом жилые дома и детский сад №7 «Ладушка» были с водой: «Система водоснабжения имеет закольцовки, поэтому вода может быть подана по резервному маршруту. Это мы и сделали».

Юлия ЛАРИНА