По просьбам жителей волонтеры помогли изготовить и установить забор у дома в Дзержинском

Новое ограждение у дома №13А по улице Лермонтова в Дзержинском установили по просьбам жителей на днях совместными усилиями МБУ «Угреша–Дзержинский», представителей местного отделения партии «Единая Россия» и «молодогвардейцев», сообщил «Угрешским вестям» директор МБУ «Угреша–Дзержинский», член партии Герман Булгаков.

В июне 2019 года в приемную «ЕР» обратилась старшая по дому 13А Тамара Молодцова и рассказала, что у них отсутствует ограждение газона. Она долгое время пыталась найти того, кто может его установить и обратилась в «Единую Россию».

«К решению проблемы подключились всем миром. «Мы оказали содействие в приобретении материала, — рассказал Герман Булгаков, — депутат городского Совета Алексей Кочетков помог с изготовлением забора. А наши «молодогвардейцы» во главе с исполняющим обязанности руководителя местного отделения МГЕР Никитой Гагариным приняли участие в его установке», — сказал Булгаков.  

Она уточнил, что проходила установка заграждения в два этапа: первую половину конструкций поставили в сентябре, а вторую в ноябре. Так что в новом году жители дома смогут реализовать свои инициативы, обустроить здесь цветники не боясь, что они будут уничтожены.

Back to top button
Close
Close