По требованию Госадмтехнадзора юрлица Дзержинского заключили 60 договоров на вывоз мусора

По требованию Госадмтехнадзора юрлицами в Подмосковье с начала года заключено 570 договоров на вывоз мусора, в Дзержинском эта цифра составила 60 документов, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.  

«По итогам надзорной деятельности инспекторов Госадмтехнадзора Московской области с начала года различными юридическими лицами заключено 570 договоров на вывоз твердых коммунальных отходов.  Наибольшее количество в Волоколамске – 94, Егорьевске – 88, в Дзержинском – 60, в Лыткарино – 47, в Воскресенске – 45, в Дубне – 28, в Зарайске – 23, в Люберцах – 20, в Истре – 17, в Ленинском – 17, в Можайске – 11», — отмечается в сообщении. 

Помимо этого, Госадмтехнадзор Московской области проводит профилактические рейды, ведет широкую разъяснительную работу среди предпринимателей, информационно уведомляет юридических лиц о необходимости соблюдать областное законодательство в сфере вывоза твердых коммунальных отходов.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева с 1 июня 2019 года Госадмтехнадзор Московской области проверяет юридические лица и на предмет заключения договора на вывоз мусора. Инспектируются предприятия сферы торговли и услуг, организации и учреждения, объекты транспортной инфраструктуры и другие.

Back to top button
Close
Close