Инспекторы ГИБДД в канун 8 Марта вручили цветы женщинам-водителям Дзержинского

В преддверии Международного женского дня сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» провели акцию «Цветы — для автоледи», дорожные инспекторы вручили водителям-женщинам Дзержинского цветы и сувениры, говорится в сообщении службы пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое».  

«Не дожидаясь календарного праздника, блюстители безопасности на дороге решили порадовать прекрасных женщин с наступлением самого долгожданного дня весны – 8 Марта. В рамках акции «Цветы для автоледи» инспекторы ДПС останавливали женщин-водителей, управляющих транспортным средством, и дарили им цветы, поздравительные открытки и сувениры. Многие девушки не ожидали такого сюрприза от инспекторов. Сотрудники ГИБДД поздравляли автоледи с наступающим весенним праздником, желали представительницам прекрасного пола здоровья, любви и красоты», — отмечается в сообщении.

Не остались без внимания и автоледи, которые только приобрели автомобиль и прибыли в РЭО ГИБДД для его регистрации или получения водительского удостоверения. Сотрудники Госавтоинспекции не просто вручали цветы, но и напоминали, что управление автомобилем – это большая ответственность за жизнь и здоровье других участников дорожного движения.

В свою очередь, очаровательные дамы поблагодарили сотрудников ГИБДД за теплые поздравления и признались, что получить такое поздравление в канун праздника — очень приятно. Все они выражали искреннюю благодарность всем организаторам акции и обещали всегда соблюдать Правила дорожного движения.

Back to top button
Close
Close