С 17 марта в Подмосковье нельзя оплатить поездку в транспорте за наличные деньги

На маршрутах общественного транспорта Московской области перестали продавать билеты у водителя с 17 марта за наличный расчет, сообщается в официальном Telegram-канале штаба по мониторингу коронавируса в Подмосковье.

«Такое решение принято в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и ВОЗ для профилактики вспышки вирусных инфекций. Пассажиры могут оплатить проезд с помощью карты «Стрелка», банковскими картами и мобильными устройствами с функцией бесконтактных платежей. Отметим, что при безналичной оплате проезда действуют скидки от 30%. Такие способы расчета выгодны — транзакция совершается мгновенно, посадка в автобусы осуществляется гораздо быстрее», — отмечается в сообщении.

Пополнить карту можно через мобильное приложение «Стрелка» или через личный кабинет на сайте strelkacard.ru. Баланс единых транспортных карт пассажиры могут пополнить через банкоматы самообслуживания Сбербанка, «Промсвязьбанка» и других банков.

Приобрести карту «Стрелка» пассажиры могут в пунктах реализации АО «МОСТРАНСАВТО», салонах связи «Связной», на ж/д станциях, в отделениях Почты России, расположенных в Московской области.

Back to top button
Close
Close