Глава Дзержинского попросила жителей сообщать ей о нарушениях в дезинфекции подъездов

Глава Дзержинского Людмила Иванова попросила жителей городского округа сообщать ей о нарушениях в дезинфекции подъездов, которую проводят управляющие компании, об этом она сообщила на своей официальной странице в Instagram.

В четверг она проверила дома № 8 по улице Дзержинской и №14 по улице Ленина. На отсутствие дезинфекции пожаловались жители.

«К большому сожалению, в проверенным домах нет не только санобработки, здесь просто забыли, что такое порядок и уборка. Срок наведения порядка в подъездах домов — сегодня. Все подъезды Подмосковья должны дезинфицировать. Если в вашем доме не убираются, напишите мне об этом», — написала Иванова.

Она подчеркнула, что одна из мер борьбы с коронавирусом – постоянная дезинфекция подъездов. Работы ведут коммунальщики – сотрудники УК, обслуживающей ваш дом.

«Еще раз. Управляющие компании должны проводить санитарную обработку дверей, подъездов, лифтов ежедневно. Правило распространяется на всех. В случае выявления подобных фактов, прошу сообщать мне в директ», — добавила Иванова.

Фото из официального аккаунта в Instagram Людмилы Ивановой
Back to top button
Close
Close