Более 430 заявок в ЦУР от жителей исполнили УК Дзержинского за три месяца

В Центре управления регионом (ЦУР) подвели итоги работы управляющих организаций Дзержинского в I квартале 2020 года, всего за данное время инспекторы Госжилинспекции Московской области проконтролировали исполнение 437 заявок от жителей, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.  

«С начала 2020 года подмосковная Госжилинспекция проконтролировала в Центре управления регионом (ЦУР) исполнение управляющими организациями городского округа Дзержинский 437 заявок жителей. Большая часть из них касалась вопросов уборки подъездов», — сообщила Главный государственный жилищный инспектор Московской области Ольга Федина.

В тематический топ-5 решенных управляющими организациями муниципального образования жилищно-коммунальных вопросов вошли также:

  • освещение подъездов и входных групп,
  • окраска и штукатурка стен и потолков в подъездах,
  • ремонт лифтового оборудования,
  • ремонт подъездных дверей, установка на них пружин и доводчиков.

В ЦУР Госжилинспекция Московской области контролирует исполнение заявок, поступивших в региональную Единую диспетчерскую службу (ЕДС МО).После того, как житель оставил заявку на портале ЕДС по адресу eds.mosreg.ru, у управляющей организации есть 24 часа на то, чтобы взять ее в работу, и затем выполнить в срок, установленный в специальном классификаторе.

Добавим, что с 16 марта в ЕДС МО можно оставить заявку в категории «Дезинфекция подъездов и мест общего пользования МКД».

Back to top button
Close
Close