Коллектив больницы Дзержинского соболезнует родным в связи со смертью врача Гарифуллина

Коллектив Дзержинской городской больницы выражает соболезнования родным и близким акушера-гинеколога Ханяфи Гарифуллина, который скончался 30 апреля от коронавирусной инфекции, сообщается в некрологе, который подготовили в ДГБ его коллеги.

«1 мая в возрасте 61 год от нас ушел наш товарищ и коллега врач акушер-гинеколог высшей категории Ханяфи Гасанович Гарифуллин. К сожалению, он заболел новой коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, а медикам, приложившим все силы, не удалось спасти коллегу. Коллектив ГБУЗ МО «Дзержинская ГБ» выражает глубокие соболезнования родным и близким Ханяфи Гасановича. Утрата эта тяжела, безвременна и невосполнима», — говорится в некрологе.

Ханяфи Гасанович в 1986г окончил Первый Московский медицинский Государственный университет имени И.М. Сеченова. В 1987 году прошел интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология» и с 1989 года начал свою трудовую деятельность. В женской консультации ГБУЗ МО «Дзержинская ГБ» работает с 2005 года.

«Мы навсегда запомним его жизнерадостность, оптимизм, доброжелательность. Благодаря своему опыту, знаниям Ханяфи Гасанович пользовался у коллег и пациентов авторитетом и уважением. Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам, поддерживал не только словом, но и делом», — добавляется в некрологе.

Back to top button
Close
Close