Депутат Мособлдумы вручил продуктовые наборы нуждающимся жителям Дзержинского

Депутат Мособлдумы Владимир Жук вручил продуктовые наборы жителям Дзержинского в рамках акции «Добрая тысяча», говорится в сообщении пресс-службы парламентария.

Помогали их разносить депутат городского Совета, член фракции «Единая Россия», Владимир Харламов, а также волонтеры из штаба, созданного на базе молодежного центра «Лидер».

«Наша акция по доставке продуктовых наборов про помощь и заботу. Мы протягиваем руку помощи тем, кому сейчас тяжелей всего. Люди должны чувствовать, что не одиноки», – сказал Жук.

Он уже не в первый раз развозит жителям Дзержинского продуктовые наборы. В каждой коробке – сахар, мука, масло, крупы. Такую акцию депутат назвал «Добрая тысяча», столько наборов он намерен раздать жителям своего округа. В первую очередь парламентарий помогает родителям, у которых несколько детей, инвалидам, пенсионерам. Тех, кому сейчас такая помощь очень нужна.

Одной из первых, к кому пришел депутат, была Анна Матренина. Анна Степановна 57 лет трудились учителем младших классов в школе № 1. Она поблагодарила волонтеров и депутата за доброе сердце и назвала тех, кто в эти дни помогает людям служителями добра.

Светлана Исайкина, мама ребенка-инвалида, поблагодарила депутата и попросила беречь здоровье. А Ирина Сергеевна, жительница дома № 20 по улице Томилинской, вспомнила, что и в прошлом году депутат не отказал в помощи, когда она пришла на прием. «Спасибо, что и сейчас рядом», – добавила она.

«В волонтерской работе время летит быстро. Еще недавно, кажется, был март, а уже вторая половина мая. Но только так вместе, объединив усилия, мы победим», – пояснил Харламов.

На продуктовых коробках написано: «Берегите себя. Мы рядом». Такова одна из акции регионального парламентария: делами показать людям, что они не одиноки в борьбе с этой бедой.

Back to top button
Close
Close