Спортсмены-добровольцы помогли в период карантина жителям более 300 квартир Дзержинского

За более чем два месяца спортсмены-добровольцы региональной общественной организации «РосМолСпорт» помогли находящимся на самоизоляции жителям почти 300 квартир Дзержинского, сообщил сайту tvugresha.ru руководитель организации Сергей Агаджанян.

Волонтеры региональной общественной организации «РосМолСпорт МО» при поддержке группы компаний IP-HOME 28 мая оказали помощь соцзащите Дзержинского в раздаче продуктовых наборов от губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

«Общественники уже не впервые осуществляют свою волонтерскую деятельность в Дзержинском, поддерживая местный волонтерский штаб в обслуживании заявок, поступивших от соцзащиты округа. За весь период оказания помощи, а это более двух месяцев, отработаны порядка трехсот адресов, весь этот период группа компаний IP-HOME оказывала всю посильную помощь волонтерам организации», — сказал Агаджанян.

Он добавил, что в общей сложности от «спортивного братства Подмосковного РосМолСпорта» в Дзержинском за весь период волонтерской работы было задействовано порядка 10 экипажей, что с учетом размеров округа является неплохим показателем.

«Самыми активными были экипажи вице-президента Федерации самбо Московской области Виктора Худякова и с участием двукратного чемпиона мира по ММА Алана Хадзиева и Андрея Облапенко», — подчеркнул Агаджанян.

Back to top button
Close
Close