В Дзержинском над зданием администрации подняли флаг

Единороссы Дзержинского приняли участие в церемонии подъёма государственного флага Российской Федерации.

Церемония, приуроченная ко Дню России, стала новшеством этого года. Она прошла 12 июня в день главного государственного праздника.

В торжественном мероприятии участвовали секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Дзержинского Людмила Иванова, депутат Мособлдумы Владимир Жук, депутаты городского Совета, члены фракции «Единая Россия», молодогвардейцы.

Активисты торжественно прошли по ул. Спортивной, держа в руках государственные флаги. Под звуки государственного гимна знамя флага водрузили на флагшток.

Церемония прошла быстро из-за начавшегося проливного дождя. Но, как отметили все участники мероприятия, непогода не омрачила торжественность момента.

«Конечно, мы привыкли отмечать День России более масштабно. Но пандемия изменила наш привычный порядок жизни. Тем не менее мы начали торжественную программу с такой церемонии.

Поздравляю всех жителей Подмосковья, а особенно дзержинцев с главным государственным праздником. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и процветания нашему региону и всей России», – отметила секретарь местного отделения партии, глава города Людмила Иванова.

«12 июня – это не просто праздничная дата в календаре. Это напоминание о любви к Родине, о многовековой истории нашей державы, о сопричастности каждого из нас к величию России. Успех страны зависит от каждого из нас. От нашего трудолюбия, вклада в развитие государства. История подтверждает, только объединившись, мы можем достигать эффективных результатов, преодолевать сложности и побеждать. Желаю каждой семье благополучия, здоровья и новых достижений», – сказал депутат Мособлдумы Владимир Жук.

Парламентарий также поблагодарил всех, кто в непогоду организовал такую торжественную церемонию. «Вы – большие молодцы», – резюмировал региональный депутат.

Добавим, День России отмечается 12 июня. В этот день в 1990 году приняли Декларацию о государственном суверенитете России. Указом президента России от 2 июня 1994 года День принятия Декларации о государственном суверенитете России был объявлен государственным праздником. Название «День России» официально было присвоено празднику в 2002 году.

Back to top button
Close
Close