Почтовые отделения Дзержинского 1 июля работать не будут

В день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ, 1 июля, отделения Почты России в Дзержинском будут закрыты, говорится в сообщении отдела по маркетингу и корпоративным коммуникациям макрорегиона Москва АО «Почта России».

«В день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ в круглосуточном режиме продолжат работать почтовые отделения Москвы 101000 (Мясницкая улица, д.26), 107241 (ул. Уральская, д.1), 121099 (Смоленская пл., д.13/21). Для остальных почтовых отделений страны 1 июля станет выходным. Во вторник 30 июня отделения Почты России будут работать по обычному графику», — отмечается в сообщении.

Уточнить режим работы или найти на карте ближайшее открытое почтовое отделение можно в мобильном приложении Почты России и на сайте компании.

АО «Почта России» – цифровая почтово-логистическая компания, один из крупнейших работодателей России, объединяющий 350 тысяч сотрудников. Входит в перечень стратегических предприятий. В региональную сеть Почты России включены 42 тысячи отделений почтовой связи по всей стране. Ежегодно компания обрабатывает около 3,5 млрд почтовых отправлений. Почта России является проводником почтовых, социальных, финансовых и цифровых услуг для населения, предоставляет качественный сервис для компаний электронной торговли. 

Back to top button
Close
Close