Фонд помощи детям «Стук сердца» объявляет старт акции «Дети вместо цветов»

Фонд помощи детям «Стук сердца» приглашает директоров, учителей и родителей школьников присоединиться к акции «Дети вместо цветов». На этот раз все собранные средства будут переданы на лечение пятилетней Софии Русу.

У Софии Русу редкое генетическое заболевание, с которым ребенок борется с первых дней жизни. Заболевание настолько уникальное, что врачи до сих пор не могут поставить точный диагноз и назначить лечение, так как практически на все лекарственные препараты у нее аллергия.

София Русу

За помощью в «Стук сердца» обратилась мама девочки Ольга, которая имеет статус многодетной и малоимущей. Стоимость анализов составляет почти 100000 тысяч рублей. На октябрь запланирована госпитализация ребенка в НИИ Рогачева в цент детской иммунологии, анализы готовятся 2,5-3 месяца.

«Идея акции проста: школьники и их родители, по договоренности с учителем, дарят на 1 сентября единый красивый букет от класса, а остальную сумму, которую они планировали потратить на букеты, жертвуют в поддержку тяжелобольных детей. В этот раз такая помощь необходима меленькой Софии для сдачи анализов, по результатам которых будет назначено дальнейшее лечение», — пояснила директор фонда Елена Бирюкова.

Для участия в акции необходимо связаться до 25 августа с учредителями фонда Светланой Гук 8 (915) 038-62-13 или Еленой Бирюковой 8 (985) 430-85-54.

Back to top button
Close
Close