Молодежь

Кинолис-2021: первая встреча участников с организаторами

Первая встреча участников четвертого молодежного фестиваля игрового короткометражного кино «Кинолис-2021» прошла 10 сентября в Культурно-эстетическом центре.

Проведение яркого и незабываемого события — четвертого фестиваля молодежного игрового короткометражного кино «Кинолис-2021» запланировано на февраль. На этот раз праздник кино пройдет в новом формате online, включающим в себя несколько этапов. От отбора и оценки представленных работ профессиональным жюри до торжественной церемонии награждения.

«Очень приятно видеть среди потенциальных участников как хорошо знакомые нам команды, не первый раз выступающие на фестивале, так и новичков, готовых впервые попробовать свои силы. Ребята задавали много вопросов, связанных с организацией съемочного процесса, а так же делились своими идеями и предложениями. Мы надеемся увидеть в этом году много новых и интересных работ», — прокомментировали встречу организаторы кинофестиваля Юлия Ларина и Артем Ярошенко.

В настоящий момент заявку на участие в «Кинолисе-2021» собираются подать девять команд из Дзержинского, а также гости из Котельников и Люберец.

Отметим, что в этот раз тема кинофестиваля впервые определялась путем голосования среди участников. Выбор пал на «Точку невозврата».

Back to top button