Власть

О наступлении отопительного сезона, опиловке деревьев и масочном режиме

Традиционное оперативное совещание открыло рабочую неделю городской администрации 5 октября. Главными темами дня стали наступление отопительного сезона, опиловка деревьев и усиление масочного режима.

Открыл оперативное совещание ряд поздравлений. Первое из них прозвучало в адрес директора Культурно-эстетического центра Артема Ярошенко, отметившего накануне свое 30-летие. Артем Олегович внес немалый вклад в развитие культуры в городе, а также регулярно выступает ведущим праздничных мероприятий.

Поздравления с профессиональным праздником принимали учителя города и работники уголовного розыска.

От поздравлений участники совещания перешли к рабочим вопросам. За последние две недели в домах Дзержинского заметно потеплело. Без отопления остаются всего несколько домов, где все необходимые работы в настоящий момент проводят специалисты управляющих компаний совместно с ДМУП «ЭКПО». В ближайшие дни отопление будет подключено во всех домах.

Следующих вопрос – опиловка деревьев. Глава города Людмила Иванова подчеркнула, что за последнюю неделю поступило достаточно большое количество обращений от горожан на сухие и аварийные деревья. Особое внимание она попросила уделить следующим адресам: Спортивная, 4, Дзержинская, 13 и Томилинская, 24.

Усиление контроля за масочным режимом – еще одно поручение главы города.

«На сегодняшний день статистика показывает, что вспышек заболеваемости короновирусной инфекцией в городе нет. Но этот совсем не повод расслабляться, наоборот, необходимо строго соблюдать масочный режим и все требуемые санитарные нормы, особенно в транспорте и местах массового скопления людей», — подчеркнула Людмила Иванова.

Back to top button