Власть

Работа с обращениями горожан – задача номер один

Тщательная работа с обращениями граждан – первостепенная задача администрации города. Это умение слушать и слышать людей, которое, главным образом, заложено в понятии чуткой власти. Во вторник, 6 октября, глава Дзержинского Людмила Иванова, совместно со своими заместителями, проконтролировала, как исполняются ее поручения, поставленные в ответ на обращения горожан.

Первый адрес – Лазуринский бульвар. Житель города пожаловался на непокрашенную лавочку, находившуюся в неприглядном состоянии. Её, конечно, покрасили. Но вот соседние семь тоже нуждаются в обновлении. Людмила Иванова поручила сделать это за две недели.

Следующая точка — Угрешская, 22. Одна из главных проблем в этом дворе – парковка на газоне. Управу нашли: поставили ограждения в виде столбиков. Здесь же выполнили ямочный ремонт, однако качество проделанных работ оставляет желать лучшего. Как следствие — провалился люк.

«У коммунальщиков ровно неделя на исправление ситуации. Не стоит относиться к своей работе спустя рукава», — подчеркнула глава города.

Проходя мимо Лесной, 5 Людмила Иванова встретилась с жителем дома, который посетовал на состояние фасада здания – из него падают кирпича. Глава города тут же связалась с директором управляющей компании, чтобы решить этот вопрос.

Жители дома 24 по улице Угрешской обратили внимание на травмоопасный элемент на детской площадке – карусель. Ее демонтировали. В течение месяца на месте демонтированных элементов появятся новые – таково поручение главы.

На Угрешская, 26 пожелание от жителей – установить новые малые архитектурные формы на детской площадке. Срок исполнения – две недели.

Заключительным адресом стала Дзержинская 13. Жительница написала через соцсети главе города просьбу опилить на дерево, кроны которого мешают проникновению солнечного света. Поручение Людмилы Ивановй – провести опиловку в течение недели.

Back to top button