Молодежь

Сдай бумагу — спаси дерево

На протяжении всей недели в 19 муниципальных образованиях Московской области проходила акция «Сдай бумагу — спаси дерево». На базе лофтов МГЕР, учебных заведений и городских администраций все желающие сдавали не нужную или использованную бумагу, тетрадки, книги. Не остались в стороне и активисты дзержинского отделения «Молодой Гвардии «Единой России».

«В понедельник из нашего города стартовал Мобильный пункт приема макулатуры — грузовая машина проехала по Дзержинскому, Котельникам и Люберцам собрав около двух тон макулатуры для переработки», — пояснил лидер молодогвардейцев Дзержинского Никита Гагарин.

Так же молодогвардейцы из городских округов Дзержинский, Люберцы и Котельники приняли участие в создании инсталляции в Центральном ПКиО Люберец, которую представили заместителю министра экологии и природопользования Московской области Вадиму Воронцову.

Средства вырученные от сдачи бумаги будут направлены на покупку оборудования в детский хоспис Домодедова.

Дзержинские Молодогвардейцы отдельно говорят большое спасибо за предоставленный транспорт и помощь в сборе макулатуры первому заместителю главы администрации Дзержинского Евгению Забойкину и заместителю главы администрации Глебу Горскину .

Back to top button