Молодежь

Мишка косолапый маски раздаёт

Рейд по проверке наличия средств индивидуальной защиты у пассажиров общественного транспорта начался с остановки около сквера Пушкина 23 октября. Волонтеры молодежного центра «Лидер» в очередной раз раздавали защитные маски. Вместе с ними в этом важном деле участие приняли сказочные герои.

Чтобы как можно скорее вернуться к жизни в обычном режиме, – без масок и перчаток, нам необходимо побороть COVID-19. Но, как известно, великие дела начинаются с малого. Напомнить жителям о необходимости носить защитные средства — цель акции по раздаче медицинских масок.

Ребята из молодежного центра «Лидер» и сотрудники ДК «Вертикаль» в костюмах сказочных героев с самого утра вручали маску каждому, у кого она отсутствует, на входе и внутри автобусов. Можно не переживать — масок хватит всем, у них их целая 1000!

Данная акция проходит с начала октября по всей Московской области. Волонтёры раздают маски не только в автобусах, но и железнодорожных и автостанциях, таким образом внося свой вклад в уменьшение количества заболевших.

«Носите маски и перчатки. Вместе мы защитим друг друга», — обратился к жителям города заместитель главы администрации по общим вопросам Глеб Горскин.

Следует отметить, что большинство людей, находящихся в транспорте, соблюдают требования Роспотребнадзора.

Back to top button