Общество

Нет вопросов без ответов

Встречи главы города Людмилы Ивановой с дзержинцами продолжаются. Очередная состоялась 24 октября во дворе Томилинской, 24.

Обсуждаемые вопросы касались ремонта и благоустройства территории. Жители дома обратились с различными просьбами: наладить фонарное освещение, поставить камеры видеонаблюдения, расширить парковку, разместить пандус для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями, а также опилить мешающие деревья. Решение части вопросов благоустройства перенесено на следующий год, а ремонт освещения, установку видеокамер и кронирование деревьев глава города обещала реализовать в ближайшее время.

Глава пояснила, что вопросы, заданные ей, в первую очередь должны быть адресованы управляющей компании «СЭР», в ведении которой находится дом. Но, к сожалению, общение жителей с УК не привело к нужному результату.

Глава города предложила всем управляющим компаниям пересмотреть свои графики работы, определить в них время для общения с жителями, подчеркнула, что было бы замечательно увидеть в расписании запланированные Дни открытых дверей, когда жители могли бы приходить в удобное для них время и задавать волнующие их вопросы.

«Спасибо Людмиле Сергеевне за неравнодушие. Печально, что ей приходится тратить время на проблемы, которые должна решать управляющая компания. Но мы верим, что нас услышали», — прокомментировала Наталья Полякова, заместитель председателя Совета дома.

Back to top button