Благотворительность

Письмо дошло до адресата

Что делать в трудных жизненных ситуациях? Обратиться за помощью, конечно. Жительница Дзержинского Лидия Гусева, много лет проработавшая воспитателем в городе, так и сделала. И помощь к ней пришла.

В администрацию города на имя главы Людмилы Ивановой пришло письмо от инвалида первой группы, пенсионера, педагога со стажем и множеством наград Лидии Гусевой, с просьбой помочь в приобретении новой газовой плиты. «Старая износилась, а новая стоит минимум 10 тысяч рублей, — поделилась женщина. – Я на попечении у внучки, очень много средств уходит на лечение. Неловко беспокоить вас, но на кого еще рассчитывать? Если есть такая возможность, помогите в решении этой проблемы».

На письме печать с отметкой «входящее, 20.10.2020 года». Не прошло и двух недель, как новенькая плита появилась в квартире Лидии Ефимовны. Правда, хозяйки дома не оказалось, она на длительном лечении в больнице, технику приняла внучка женщины – её опекун. Что ж, тем радостней будет возвращение. Скорейшего выздоровления и лучших эмоций от пользования новой плитой!

Back to top button