Благотворительность

«Много детства»: в Дзержинском откроют благотворительный фонд поддержки семьи, материнства, отцовства и детства

С идеей открытия благотворительного фонда поддержки семьи, материнства, отцовства и детства, а также организаций, занимающихся детством, к главе города Людмиле Ивановой обратилась многодетная мама Ирина Куршакова. Она представила план развития фонда и попросила о поддержке со стороны администрации.

Ирина на протяжении многих лет занимается благотворительностью. Идея создания фонда появилась у многодетной мамы после общения с многодетными семьями города. Многие из них нуждались в поддержке – в детском питании, продуктах, вещах, детских кроватках, колясках и лекарствах. Тогда Ирина решила создать фонд, главной целью которого будет улучшение качества жизни многодетных семей Дзержинского.

Ирину поддержала и депутат городского Совета депутатов от партии «Единая Россия», многодетная мама Екатерина Исаева. Вместе они разработали концепцию деятельности фонда и вышли со своим предложением к главе города Людмиле Ивановой.

Людмила Сергеевна одобрила идею создания фонда и выразила готовность поддержать будущих учредителей.

«Со своей стороны мы поищем помещение, которое можно будет предоставить фонду в безвозмездное пользование. А также поможем с созданием сайта учреждения. А в дальнейшем, когда фонд будет официально зарегистрирован, мы заключим с ним соглашение о взаимодействии», — отметила глава города.

Back to top button