Молодежь

Людмила Иванова и Владимир Жук поблагодарили волонтеров Дзержинского за работу в пандемию

В период пандемии короновирусной инфекции многие дзержинцы оказались в сложных жизненных условиях, а старшее поколение в полной мере испытал все трудности режима самоизоляции. На помощь пришли волонтёры, ежедневно выполняющие заявки горожан.

Благодарность ребятам и взрослым, вступившим в ряды добровольческих движений в этот непростой период, 29 декабря в молодёжном центре «Лидер» выразили глава города Людмила Иванова и депутат Московской областной думы Владимир Жук.

«В преддверии Нового года мы хотим поздравить наших волонтёров и поблагодарить за ту работу, которую вы делаете. Но, к сожалению, пандемия не закончилась, она продолжается. А значит вам ещё неоднократно предстоит помочь тем, кто в этом нуждается. Мне бы хотелось, чтобы наша волонтерская деятельность не закончилась вместе с пандемией, а продолжала существовать и приносить пользу людям. Низкий вам поклон», — обратилась к волонтёрам Людмила Иванова.

Наиболее отличившимся из них она вручила почётные грамоты главы города. А областные награды ребятам вручил депутат Мособлдумы Владимир Жук. Он отметил, что в первую волну в Подмосковье работали 5000 волонтёров, а сегодня это число увеличилось почти в два раза.

«Это говорит о том, что добрых людей становится все больше. Я хочу выразить большую благодарность всем, кто принимает участие в волонтерский деятельности. Уверен, что все вместе мы справимся с короновирусной инфекции и в скором времени вернёмся к привычной жизни. Спасибо вам большое и с наступающим Новым годом», — сказал Владимир Жук.

Back to top button