ЖКХ

Владимир Жук присоединился к уборке снега во дворе Дзержинского

Депутат Московской областной думы Владимир Жук вместе с депутатами городского Совета фракция «Единая Россия», представителями Общественной палаты, спортивных школ «Орбита» и «Орбита-Юниор», МБУ «Угреша-Дзержинский» и волонтерами присоединились к уборке снега в Дзержинском. Они расчистили детскую площадку у дома 9 по улице Ленина.

В Подмосковье продолжают борьбу с последствиями аномальных снегопадов. Только за минувшую ночь в Дзержинском расчистили от снега 205 600 квадратных метров территорий. Однако справиться с такими капризами стихии можно только совместными усилиями. Так считает и депутат Мособлдумы Владимир Жук.

«Коммунальные службы в ежедневном режиме проводят уборку городских территорий, но им нужна помощь. Поэтому мы присоединились к уборке территории дворов, в частности, навели порядок на детской площадке на Ленина, 9», — рассказал парламентарий.

Чуть ранее парк «Сказку» и площадь у Торгового центра от снега и наледи вычищали активисты местного отделения «Молодой гвардии «Единой России» и воспитанники молодежного центра «Лидер».

«Последствия прошедших снегопады объединили многих дзержинцев. Всю неделю жители приходят на помощь коммунальщикам, понимая масштабы бедствий. Благодарю всех, кто, взяв лопату, присоединился к наведению порядка», — подчеркнул исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Герман Булгаков.

Кнопка «Наверх»