Бизнес

Сергей Будкин посетил металлопрокатную компанию «Тесса» в Дзержинском

Временно исполняющий полномочия главы Дзержинского Сергей Будкин и первый заместитель главы администрации города Олег Пташкин 9 июня посетили металлопрокатную компанию «Тесса». Они встретились с руководством предприятия и осмотрели производство.

Экскурсию по цехам провел учредитель компании Дмитрий Александрович Мельников.

Компания «Тесса» — новый, но достаточно крупный налоговый резидент. Это современное высокотехнологичное производство общей мощностью до 5 000 тонн металлопроката в месяц. Основное направление деятельности — производство и продажа:

  • арматурной сварной сетки;
  • арматурных сварных каркасов;
  • арматуры класса В500С;
  • дорожной и кладочной сетки;
  • скобо-сгибочных изделий.

География поставок производимой прдукции — Российская Федерация и страны ближнего зарубежья. Основные клиенты компании: предприятия строительной отрасли, дорожные и мостостроительные компании, строительно-монтажные организации атомной и гидроэнергетики, производители метизной продукции и другие.

Сегодня производство состоит из пяти цехов, но в перспективе будет новый цех, а это и рабочие места, и дополнительные налоги в городскую казну. Уже сейчас 60 процентов рабочих компании — жители Дзержинского.

Результатом визита на предприятие стала договоренность о взаимовыгодном сотрудничестве компании «Тесса» и городской администрации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»