Безопасность

Видеоконтроль за нарушителями порядка установлен на улице Трудкоммуны в Дзежинском

Жители Дзержинского обратились к куратору Центра развития региона, члену правительства Подмосковья Роману Терюшкову с жалобой о навалах строительного мусора на улице Трудкоммуны. В результате обращения за данным объектом теперь ведется видеонаблюдение. 

Как выяснялось, свалку строительного мусора здесь регулярно устраивали водители грузового транспорта. Неоднократно коммунальщики вывозили горы хлама, но навалы из кирпичей, досок и пыли появлялись вновь и вновь. 

Теперь несанкционированный сброс мусора на улице Трудкоммуны в подмосковном Дзержинском обязательно попадет в объектив видеокамеры – улица находится в зоне круглосуточного видеоконтроля, так что административного наказания нарушителям отныне не избежать, вплоть до изъятия автотранспортного средства.

«Без системы видеонаблюдения выявить подобных нарушителей проблематично. Было решено установить здесь круглосуточную камеру видеонаблюдения. Устройство подключено к системе «Безопасный регион», вся информация с него будет храниться в течение 30 суток», — отметил куратор городского округа Дзержинский от правительства Московской области Роман Терюшков.

Back to top button