Власть

Клятва озвучена, дальше – кропотливый труд

Двадцать третьего июля Сергей Будкин официально вступил в должность главы городского округа Дзержинский.

21 июля депутаты городского Совета депутатов на очередном заседании ознакомились с тремя конкурсными кандидатурами и большинством голосов избрали главой городского округа Дзержинский Сергея Александровича Будкина сроком на пять лет.

Инаугурация проходила в ДК «Энергетик». На церемонии присутствовали заместитель руководителя Главного управления территориальной политики Московской области Леонид Костюк, генеральный директор ФГУП «ФЦДТ «Союз» Юрий Милехин, председатель Совета по развитию информационных технологий и цифровой экономики Торгово-промышленной палаты РФ Герман Клименко, заместитель главы городского округа Люберцы Михаил Криворучко, ректор Николо-Угрешской духовной семинарии Иеромонах Кирилл и другие.

«Клятва озвучена. Присяга принесена. Начинается кропотливая работа, служение жителям нашего города, — отметил на своей странице в сети «Инстаграм» Сергей Александрович. — Спасибо всем за поддержку и веру в меня и мою команду. Хочу отметить, что главным приоритетом в моей работе и работе моей команды являются наказы жителей города. Слышать и видеть проблемы каждого гражданина, стараться в кратчайшие сроки найти решение проблемы, обеспечить комфортную и безопасную жизнь дзержинцам, трудиться на благо города — таковые наши основные задачи. Уверен, вместе у нас получится реализовать все проекты и вывести город на новый качественный уровень жизни и благополучия, добиться перемен».

Back to top button