Парад звезд и праздничный салют

К вечеру площадь Дмитрия Донского заполнилась желающими посмотреть вечернюю программу. Это неудивительно, ведь жителей с Днем города приехали поздравить сразу несколько известных артистов.

Первым вечернюю программу открыл автор и исполнитель собственных песен, фронтмен группы «За глубинку» Вячеслав Антонов, задавший тон всему вечеру. Певец получил массу позитивных откликов на свое выступление.

Губернаторский оркестр Московского губернского театра дзержинцами давно любим. Часовая музыкальная программа в День города – отличный подарок.

Следующим на сцену поднялся Артем Каторгин, самый яркий участник телепроекта шоу «Голос» из команды Григория Лепса, обладатель уникального голоса. Артем выступил не только в роли певца, но и в роли ведущего концертной программы.

Дуэт Alex Rus завоевал сердца молодежи Дзержинского. Исполнители порадовали как своими хитами, так и новыми песнями.

Согдиана – еще один яркий гость, выступление которой ждали с нетерпением. Песню «Сердце магнит», казалось, исполняли всем городом.

«Невероятная энергетика, масса счастливых улыбок – я уверена, город Дзержинский зарядился позитивными эмоциями на целый год. От всей души хочу поблагодарить администрацию города и лично Сергея Александровича за организацию этого праздника. С Днем города всех! Процветания, благополучия и яркого настроения, несмотря ни на что», – с такими пожеланиями к жителям города обратилась советская, белорусская и российская певица, актриса, модель и телеведущая Анжелика Агурбаш, принимавшая участие в организации празднования Дня города. Ее выступление стало одним из самых ярких в этот вечер.

Завершил выступления звездных гостей города российский певец, актер театра, телеведущий, фронтмен музыкальной поп-группы «Hi-Fi» Митя Фомин.

Последним аккордом яркого и незабываемого праздника традиционно стал салют.

Back to top button