Голосование

Никаких нарушений на избирательный участках в Дзержинском не зафиксировано

Выборы в Государственную думу РФ и Московскую областную думу подошли к концу. В течение трех дней, с 17 по 19 сентября, жители Дзержинского могли посетить один из двадцати избирательных участков, чтобы отдать свой голос за наиболее достойных кандидатов.

«Никаких нарушений у нас не зафиксировано. На каждом участке безопасность избирателей осуществляли сотрудники правоохранительных органов. Наблюдение на избирательных участках осуществляли более 80 человек. По рекомендациям Роспотребнадзора соблюдались и все антиковидные меры — измерение температуры избирателям и ношение масок», — подчеркнула председатель территориально-избирательной комиссии Ирина Парадовская.

Она также выразила благодарность членам участковой комиссии за проделанную работу и всем неравнодушным избирателям, посетившим в эти дни свои избирательные участки.

«Теперь членам территориально-избирательной комиссии предстоит произвести подсчет голосов. Это долгая и непростая работа. Итоги станут известны в понедельник», — заключила Ирина Парадовская.

Back to top button