Благотворительность

Вокалистам от депутатов

Портативную колонку подарили хору «Зори Угреши» депутаты городского Совета Олег Павлов, Алексей Кочетков и генеральный директор АО «Фора» Анатолий Конюшевский.

Как сообщил Олег Павлов, 9 сентября к нему обратилась руководитель коллектива Татьяна Беляева. Она рассказала, что музыкальный центр, с помощью которого артисты запускали музыкальное сопровождение, пришел в негодность, и попросила помочь. Депутат подключил своего коллегу Алексея Кочеткова. К ним присоединился Анатолий Конюшевский. Средства были оперативно собраны, и в тот же день Олег Анатольевич приобрел портативную колонку. С ее помощью вокалисты смогут запускать мелодии с электронных носителей и смартфонов, а также проводить выездные репетиции. Уже 10 сентября, фактически ко Дню города депутаты передали подарок артистам.

«Я всегда призывал людей объединяться в оказании материальной помощи. Так можно совершить гораздо больше хороших дел», — отметил Олег Павлов.

«Мы часто объединяем свои усилия для выполнения наказов жителей и аналогичных просьб», — поддержал коллегу Алексей Кочетков.

Back to top button