Здравоохранение

Сергей Будкин представил нового главного врача Дзержинской городской больницы

С 25 октября на должность главного врача Дзержинской городской больницы назначена Наталья Николаевна Архипова.

Наталья Николаевна окончила Ивановскую государственную медицинскую академию имени А.С. Бубнова. В системе здравоохранения работает более 25 лет, девять из них в должности главного врача Подольской городской поликлиники №1. За это время благодаря ее деятельности достигнуто немало успехов.

Дважды в 2015 году и 2018 году получена премия Губернатора Московской области «Лучшая поликлиника», в 2018 году в номинации «Лучшая поликлиника по пропаганде здорового образа жизни».

В 2013 году ею успешно внедрен федеральный проект и внесены предложения по его реализации на территории  Российской Федерации по диспансеризации взрослого населения.

В 2020 году Наталья Архипова стала победителем Всероссийского открытого конкурса «Лучшие Руководители РФ».  

Кроме того, Наталья Николаевна является председателем комиссии по качеству жизни, социальной политике, здравоохранению и экологии Общественной палаты городского округа Подольск.

В ходе оперативного совещания глава Дзержинского Сергей Будкин пожелал Наталье Николаевне Архиповой успешной деятельности и достижения новых успехов в должности главного врача Дзержинской городской больницы.

Back to top button