Город

В Дзержинском удалось экстренно потушить пожар

В городском округе Дзержинский по адресу: улица Томилинская, 21, 4 подъезд произошло возгорание. Причины пока не установлены, погибших нет, один ребёнок находится в больнице.
Около 15 часов дня в экстренные службы города Дзержинского поступило сообщение о задымлении в многоквартирном доме.

В 15:17 пожарным удалось локализовать возгорание. В течение часа пожар был полностью потушен.

Во время пожара ребёнок 2011 года рождения был вынужден самостоятельно спасаться от огня, в результате чего выпрыгнул с балкона 3 этажа. Благодаря действиям сотрудников МЧС, натянувших куртку для смягчения приземления, ребёнок не пострадал. Сейчас он находится в терапевтическом отделении Дзержинской больницы, проведён осмотр травматологом, повреждений средней и тяжёлой степени тяжести не обнаружено. Пострадавший несколько дней проведёт под присмотром врачей и в случае необходимости будет перевезён в Люберецкую больницу.

«Представители администрации находятся в постоянном контакте с жителями пострадавшего подъезда. Послезавтра , 5 ноября, проведём оперативную встречу с ними в здании городской администрации, — рассказал глава города Сергей Будкин. — Мы оказываем людям всю необходимую помощь. Хочу выразить сочувствие пострадавшим и поблагодарить сотрудников экстренных служб, которые оперативно среагировали и предотвратили трагедию».

Back to top button