Спорт

Все вопросы исчерпаны: в Дзержинском обсудили вопросы развития детского спорта

Вопросы развития спорта в Дзержинском, а также формирование бюджета на 2022 год обсудили глава города Сергей Будкин и депутат Государственной думы РФ Роман Терюшков 17 ноября на встрече с тренерским составом спортивных школ «Орбита», «Орбита-Юниор» и СШОР «Союз» и родительским сообществом во дворце культуры «Энергетик».

Сергей Александрович рассказал обеспокоенным родителям, что бюджет на спорт не только не сократился, но по сравнению с прошлым годом даже увеличен. Дополнительно выделены средства, направленные на организацию выездов на соревнования. Планируется и закупка специального транспорта для спортсменов. Сергей Будкин также попросил жителей не опираться на слухи и не делать скоропалительные выводы.

Роман Терюшков всесторонне поддержал администрацию Дзержинского в ее решениях: «В спортивном сообществе города накопилось много вопросов, касающихся развития детского спорта. Все они были озвучены, на каждый мы постарались дать ответ. Встреча прошла в конструктивном русле – вместе с жителями выработан дальнейший план действий», — подчеркнул Роман Терюшков.

— От себя хочу сказать, что развитие детского спорта – одно из приоритетных направлений как в политике Президента нашей страны, так и губернатора Московской области. И мы делаем все от себя зависящее, чтобы поддерживать их программы. Ни один ребенок не останется на улице, каждому найдется место в спортивных секциях, — прокомментировал Сергей Будкин.

Back to top button