Власть

Владимир Шелухин: Моя первоочередная задача – навести порядок в области ЖКХ и благоустройства

Временно исполняющий полномочия главы Дзержинского Владимир Шелухин провел 17 мая рабочую встречу с депутатами городского Совета. Он обсудил с народными избранниками планы своей работы на ближайшее будущее.

Одна из основных задач администрации, по мнению Владимира Шелухина, — наведение порядка в области ЖКХ и благоустройства.

«В городском округе возведено большое количество объектов благоустройства. Работа в этом направлении велась масштабная. Однако остается вопрос, как содержать эти объекты в надлежащем виде? Этот вопрос мы постараемся решить», — отметил временно исполняющий полномочия главы Дзержинского.

Депутаты задали вопрос о принципе работы управляющих компаний, обслуживающих дома в городском округе.

Останутся только те, кто качественно будет выполнять свою работу на благо жителей города, — подчеркнул Владимир Шелухин. – Я уже обозначил основную цель обслуживающим организациям в городе-прекратить как минимум до конца года войну за МКД и начать содержать их в чистоте и порядке.

Участники встречи обсудили и вопросы образования в городском округе. Владимир Шелухин предложил разработать систему внедрения комплекса ГТО в образовательные учреждения и разработать рекомендаций по ее реализации.

Итогом встречи стала договоренность о плотном взаимодействии. «Только совместными усилиями нам удастся добиться положительных результатов в работе», — заключил Владимир Шелухин.

Back to top button