Бизнес

Производство работает грамотно: Владимир Шелухин познакомился с компанией «ТЕССА»

Временно исполняющий полномочия главы Дзержинского Владимир Шелухин 18 мая посетил компанию «ТЕССА». Вместе со своим заместителем Ириной Власовой и начальником Управления экономического развития Андреем Прилипским он встретился с руководством предприятия и осмотрел производство.

«ТЕССА» является ведущим металлопрокатным предприятием в России. Современное высокотехнологичное оборудование позволяет произвести 60 тысяч тонн металлопроката в год. Компания производит и продает арматурную сварную сетку, арматурные сварные каркасы, арматуру класса В500С, дорожную и кладочную сетки, скобо-сгибочные изделия. Помимо базового сортамента изготавливает продукцию по чертежам заказчика.

Сегодня на производстве трудится 170 человек. В планах компании строительство нового цеха, а это, соответственно, увеличение рабочих мест на территории городского округа Дзержинский.

 «Благодарю руководство компании за подробную экскурсию по производству. Очень важно, что в условиях непростой экономической ситуации предприятие производит собственные станки. Продукция пользуется большой популярностью не только в регионе, заказчики есть и в других областях, а потому и сотрудники работаю в две смены», — отметил Владимир Шелухин.

Back to top button