Выездная администрация

Встреча в этом хорошо зарекомендовавшем себя формате была организована 19 октября в ДК «Энергетик».

В день приема было многолюдно. За полтора часа работы представители структурных подразделений администрации и учреждений города приняли не один десяток человек. Горожане смогли задать животрепещущие вопросы специалистам в сфере ЖКХ, благоустройства и здравоохранения. Оборганизации дополнительных парковочных мест во дворе одного из домов; о  ремонте фасада другого; об обеспечении лекарственными средствами граждан льготных категорий.

Одна из посетительниц – жительница дома № 1 на площади Дмитрия Донского Антонина Никульцева. Она старается не пропускать подобные мероприятия, поскольку много лет возглавляла Совет дома и знает, насколько важно своевременное решение коммунальных вопросов. В этот раз она попросила обратить внимание на сухую ветку. «Я б давно сама ее спилила, но существуют правила, и значит, нужно доверить дело специалистам», – уверена Антонина Кузьминична.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с ремонтом Дзержинской городской больницы и обеспечением населения медицинской помощью. По ним дал разъяснения заместитель главного врача ДГБ Сергей Круглов.

«Этот формат встреч очень хорош. Он позволяет получить от пациентов обратную связь о качестве медицинской помощи. Это нужно, чтобы понимать, на чем сделать акценты в дальнейшей работе. Такие мероприятия очень полезны и имеют положительный эффект как для нас, управленцев, так и для наших пациентов. Это показывает мой более чем двадцатилетний опыт работы в системе здравоохранения Московской области», – поделился он.

Как показала практика, большую часть вопросов удается решить прямо на месте. А те, что требуют доработки, берут на особый контроль.

Back to top button