Недочеты устранили

Таковы результаты проверки, которую провели представители администрации Дзержинского 2 августа в доме 6 по улице Лермонтова.

Его жительница Татьяна Александрова обратилась к заместителю главы города Гунель Красовской. Во время личного приема она пожаловалась на скопления отходов в мусорокамере и крыс в подвале. Устранить эти недостатки поручили управляющей компании, которая обслуживает дом. «Исполняющий обязанности директора ООО “УГО” Сергей Кротович был все время на связи с Татьяной Васильевной. В результате все, что требовало внимания УК в части текущей эксплуатации, уборки и мелкого ремонта, выполнено», — отметила Гунель Загидовна.

Гунель Красовская совместно с заместителем главы города Игорем Щадиловым оценила результаты работы. «Татьяна Васильевна встречала нас у дверей. Она поблагодарила за содействие в решении вопросов. Осмотрев дом, мы убедились, что мусорокамера чистая, подвал убран, трубопроводы заключены в изоляционные материалы согласно действующим нормам. Были проведены дератизация и дезинсекция», — сообщила Гунель Загидовна. Дополнительно проверили и состояние подъезда, признав его   удовлетворительным. «На лестничных клетках чисто. Я сделала замечание, поскольку отсутствовали ручки на окнах в местах общего пользования. Но представители управляющей компании пояснили, что жители сами снимают их», — поделилась заместитель главы города.

Back to top button