Дзержинские молодогвардейцы отметили совершеннолетие организации

В Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» прошла церемония награждения лучших активистов.

В этом году «Молодая Гвардия Единой России» отмечает свой 18-ый День Рождения. За эти годы МГЕР стала крупнейшей молодёжной политической организацией в нашей стране. Её активисты разрабатывают проекты, объединяющие молодёжь, помогают жителям старшего возраста, многодетным и малообеспеченным семьям, а теперь и участникам СВО и их семьям.

Молодогвардейцев Дзержинского поздравил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Шелухин: «Вы – наша опора и поддержка. В самые сложные периоды нашей жизни вы оказываете огромную помощь нашим жителям, проводите важные акции и мероприятия, поддерживаете городские и областные проекты. Хочу поблагодарить вас за активность и неравнодушие. С праздником, крепкого здоровья, успехов, новых свершений».

Самым активным юношам и девушкам он вручил почетные грамоты и благодарственные письма. Праздник продолжился чаепитием, на котором активисты местного отделения «Молодой гвардии Единой России» рассказали о своей работе, поделились интересными историями и яркими впечатлениями.

«Самым непростым периодом для меня стала пандемия коронавирусной инфекции. Тогда мы получали огромное количество заявок, оказывали помощь жителям города старшего поколения, приносили продукты и лекарства. Сегодня мы вновь объединены важным общим делом. Молодогвардейцы – активные участники сборов гуманитарной помощи для тех, кто стоит на защите нашей родины. Несколько раз мы в составе делегации городского округа выезжали на передовую, чтобы передать необходимые вещи участникам специальной военной операции. Впереди у нас много задач, планов и новых проектов», – поделился лидер дзержинских молодогвардейцев Никита Гагарин.

Back to top button