Жительница Дзержинского завоевала два титула на конкурсе красоты «Жемчужины России»

Светлана Куренкова достойно представила Дзержинский на III Российском фестивале туризма и красоты «Жемчужина России — 2019», из Петрозаводска, где с 23 по 29 июня за победу боролись претендентки со всей страны, она привезла две короны: «Миссис фотомодель России – 2019» и «Миссис «Жемчужина России- 2019» Центральный федеральный округ», сообщила «Угрешским вестям» сама победительница.

«Семь дней я и другие конкурсантки выполняли различные задания, которые оценивало жюри. 29 июня, в День города Петрозаводска, на главной сцене подводили итоги фестиваля, я была отмечена дважды. По мнению жюри у меня были лучшие фотографии на ежедневных фотосессиях, титул «Миссис фотомодель России — 2019» я получила заслуженно. А по сумме баллов, полученных за каждый пройденный этап, стала победительницей в номинации «Миссис «Жемчужина России- 2019» Центральный федеральный округ», — сказала Куренкова.

Она уверена, что достойно справилась в Карелии с возложенной задачей.

«Я родилась, выросла и живу по сей день в Дзержинском, и мне, как маме, очень важно, чтобы наш город развивался также и в сфере туризма. И нам есть что показать, в нашем городе много социально активных и всесторонне развитых людей», — пояснила Куренкова.

Ранее Светлана Куренкова стала финалисткой конкурса красоты «Миссис дзержинская краса – 2018», а также победительницей в номинации «Миссис талант». Она благодарит организатора конкурса «Миссис Дзержинский» Светлану Осмоловскую за помощь и поддержку в подготовке к фестивалю.

Back to top button
Close