Конкурс «Миссис-Дзержинский 2020»: флешмоб Снегурочек, дефиле и мастер-классы

Началась подготовка к финалу конкурса красоты «Миссис Дзержинский–2020», который пройдет в марте текущего года. О том, как конкурсантки готовятся к нему, рассказала организатор Светлана Осмаловская.

«Каждые выходные у нас проходят репетиции, где мы учимся красиво ходить на каблуках, держать осанку, улыбаться. В общем, чувствовать себя королевой. В нашем современном мире, к сожалению, много суеты, забот. Все мы — мамы, жены, работа занимает большую часть жизни. А времени на себя совсем не остается. Я бы сказала, что скорее это женщины не умеют уделять себе внимание, и выделять на себя время. Нет такой привычки. Остановиться и задуматься, а что я хочу, чем люблю заниматься, что доставляет мне удовольствие и дает силы? Поэтому, одна из главных целей этого проекта — вспомнить о себе, о том, что я — женщина прекрасная, удивительная и творческая. Наполнить дни яркими красками и впечатлениями», — пояснила Светлана.

По ее словам, в рамках конкурса каждые выходные для участниц запланировано множество различных, интересных мастер–классов и мероприятий. На данный момент уже прошли встречи со стилистом, говорили о моде и распродажах, мастер–класс с Надеждой Иншаковой, которая подарила всем новогоднее настроение, сделав новогодний декор, была проведена трансформационная игра «Источники женских сил» с Евгенией Ярош. Перед новогодними праздниками красавицы в костюмах Снегурочек провели флешмоб, поздравили горожан. А также провели благотворительную акцию — собрали все необходимое и передали детям–отказникам, которые лечатся в Дзержинской городской больнице.

«В январе и феврале 2020 года участниц конкурса ждет насыщенная программа — фотосессии, мастер–классы по актерскому мастерству, спортивные состязания. И будем активно готовиться к финалу», — заверила Светлана.

Татьяна Коблова первый раз принимает участие в конкурсе такого формата. Из–за боязни публичных выступлений с детства не любила такие мероприятия. «Но наверно я повзрослела, чем больше вливаешься в процесс, тем интереснее и захватывающе все выглядит. Понимаешь, что на выходе ты — часть интересного шоу, на котором каждая из девочек получит свою частичку славы и корону. Подготовка проходит очень интересно: дефиле, мастер–классы, подбор костюмов, платьев, благотворительные мероприятия, флешмобы, личное общение, расширяется круг общения и познаний. Для меня самое сложное — творческая часть конкурса. Я всегда мыслю математически, придумывать для меня трудновато. Ну и дефицит времени есть. Нравится дефиле, даже не думала, что ходить на каблуках мне понравится, чувствуешь себя более женственной, нежной. Плюс любое коллективное мероприятие объединяет. Нет ощущения, что рядом соперницы», — поделилась эмоциями Татьяна.

Ирина Сариогло участвовать в конкурсе решилась не сразу, но потом подумала, почему бы и нет. «Нисколько не жалею. Интересные, полезные, душевные встречи на наших субботних тренировках заряжают, наполняют и поднимают настроение. Для меня участие в конкурсе — это пример для моих дочерей. Вот что мама может!» — резюмировала она.

Ольга Михеева о конкурсе узнала из «УВ». «Я сразу почувствовала большое желание принять участие в общественной жизни нашего родного города. Мотивировало желание испытать себя в новом, познакомиться с интересными людьми, приобрести знания и опыт. Начиная уже с первой встречи, благодаря нашему главному замечательному организатору Светлане Осмоловской, которая все продумывает до мелочей, все проходит на высоком уровне, у нас сложилась теплая и дружеская атмосфера. Я попала в некое путешествие–сказку, где каждый раз для нас открываются новые приключения, интересные испытания — хореография, мастер–классы, общение и знакомство с людьми. Недавно мы посетили батутный центр — давно я так не впадала в детство. Путь предстоит непростой, но я уверена, мы все справимся. Главное, верить в себя, в свои силы и все получится. Я получаю колоссальное удовольствие от участия в подготовке к конкурсу, заряжаюсь энергией и только положительными мыслями и эмоциями. Спасибо за огромную поддержку моей семье, коллегам по работе. С такой опорой мне все по плечу», — рассказала Ольга.

Для Аделии Дмитриченковой начало как всегда было волнительным. «Первое знакомство, первая информация о себе и других участницах, первые пожелания и встречи взглядами. Первые совместные фото. Шагаешь в неизвестном тебе направлении и погружаешься в интересный мир. Очередная школа навыков, опыта. Вперед за новыми ощущениями. Время перемен», — уверена она.

Back to top button
Close
Close